giuro di averne sentite di tutti i colori..anche da persone che si reputano AUDIOFILI...( NO NO MAAAAA AUDIOFILI).
veloci specifiche tecniche:
altoparlanti: 70w rms x canale ( 6 altop. )
subwoofer : 150w rms
rapporto segn rumore. 105 db
25hz-20 khz
ORA I WATT NON SARANNO PURI..CIOè EFFETTIVI.....MA NO CHE DEVO SENTIRMI DIRE KE SARANNO AL MAX 6 WATT X CANALE E 12 DI SUB.
PARLANO DI EFFETTIVI..

C'è ki ha avuto il coraggio di paragonarle alle inspire 5300

MA IO DICO GIUDICANO A VANVERA....O SONO DEMENTI????
IO SN STATO 1 DEI POCHI A SPENDERE MILIONI X GLI IMPIANTI CREATIVE..( ACCETTO CRITICHE HHEHEHE)...
QUINDI LI HO PROVATI QUASI TUTTI...E MI DEVONO PARAGONARE LE MW ALLE INSPIRE 5.300????

dove si sono resi conto di essere audiofili...alla festa di paese suonando all'interno della banda musicale????
giuro che fino ad 2 mesi fà spremevo al max sia l'ispire 6700 6.1 e il t7700 7.1....
ottimi sistemi x carità...ma sempre limitati...
con queste non c'è nemmeno paragone....il salto di qualità si sente...e non ho ancora sentito la minima distorsione a volume elevato...( tranquilli che riesco a far sgolare mia mamma...almeno 30 volte al giorno..)
CMQ...DEDICATO AI VARI AUDIOFILI CHE CI SONO IN GIRO PER I FORUM E NEL MONDO.....NON LIMITATEVI A SPARARE STRXXX.....PRIMA DI EMETTERE GIUDIZI...PROVATE ...E FATE DELLE COMPARATIVE APPROPRIATE FRA I PRODOTTI....