Temperature

Caratteristiche, novità ed esperienze..

Moderatori: thrantir, patrix78, `knives`, Caligola

Temperature

Messaggiodi manuxx il 10 dic 2004, 16:54

Ho installato Motherboard Monitor 5, e oltre alle tem del soket e del case mi appare anche CPU Diode ma cosè
manuxx
Cittadino onorario
Cittadino onorario
 
Messaggi: 241
Iscritto il: 03 dic 2004, 22:58
Località: Parma

 

Messaggiodi jaber il 10 dic 2004, 20:50

è il sensore di temperatura che si trova direttamente all'interno del processore e che quindi mostra temperature piu affidabili.ciao
- AmdPlanet Staff -
Responsabile News
Avatar utente
jaber
Site Admin
Site Admin
 
Messaggi: 2548
Iscritto il: 24 mag 2003, 02:57
Località: roma

Messaggiodi manuxx il 10 dic 2004, 21:52

cpu diode mi segna 107
cpucket mi segna 41
è normale
manuxx
Cittadino onorario
Cittadino onorario
 
Messaggi: 241
Iscritto il: 03 dic 2004, 22:58
Località: Parma

Messaggiodi qualsiasinick il 11 dic 2004, 01:00

cpu diode la temperatura te la segna in celsius?
Il vantaggio di essere intelligenti e che si puo sempre fare gli imbecilli mentre il contrario e impossibile
qualsiasinick
Cittadino onorario
Cittadino onorario
 
Messaggi: 198
Iscritto il: 17 nov 2004, 16:50
Località: varese

Messaggiodi manuxx il 11 dic 2004, 10:58

si in celsius, ma la cosa è strana perchè in genere mi segna 0 poi all'improvviso se ne va oltre i cento e un sensore mi avvisa, nonostante abbia la temo. del socket intorno ai 40-42
manuxx
Cittadino onorario
Cittadino onorario
 
Messaggi: 241
Iscritto il: 03 dic 2004, 22:58
Località: Parma

Messaggiodi qualsiasinick il 11 dic 2004, 21:08

non saprei diriti...lascio la sentenza a chi è + esperto ma un comportamento simile mi farebbe venire dubbi su un eventuale guasto del sensore
Il vantaggio di essere intelligenti e che si puo sempre fare gli imbecilli mentre il contrario e impossibile
qualsiasinick
Cittadino onorario
Cittadino onorario
 
Messaggi: 198
Iscritto il: 17 nov 2004, 16:50
Località: varese

Messaggiodi roro il 12 dic 2004, 01:39

Prova a scaricare Everest: un altro programma per il rilevamento delle temperature, oltre che di molti altri parametri utili del tuo pc. Magari è un problema di mbm. Ciao
Avatar utente
roro
AmdPlanet Guru
AmdPlanet Guru
 
Messaggi: 5673
Iscritto il: 02 nov 2003, 09:52
Località: provincia Torino

Messaggiodi AMGOD il 12 dic 2004, 01:47

Che scheda madre hai?
MBM con alcune schede da i numeri.. ..io avevo temperature sotto lo zero................ Altro che raffreddamento a liquido! :lol:

DFI UT nF4 Ultra-D|Venice 3200+ "cabrio"|Thermalright XP-120|OCZ PC3200 Gold VX|Seagate Barracuda 120gb Sata|Ocz Powerstream 520w|Sapphire X800 GTO Ultimate


UV RULEZ!
Avatar utente
AMGOD
Saggio del pianeta
Saggio del pianeta
 
Messaggi: 721
Iscritto il: 20 ott 2004, 11:42
Località: Torino

Messaggiodi manuxx il 12 dic 2004, 13:40

Ho una A7N8X-E DELUXE, anche a me ongi tanto la temperatura del diode mi va sotto zero o temperature troppo elevate, ma la cosa non è veritiera xchè questa mobo non ha il sensore del diode
manuxx
Cittadino onorario
Cittadino onorario
 
Messaggi: 241
Iscritto il: 03 dic 2004, 22:58
Località: Parma

Messaggiodi MORETTOSA il 12 dic 2004, 13:41

manu usa asus probe che e abbastanza veritiero
conroe@3300mhz-dfi 975x-teamgroup 4-4-4- 800mhz-gto2@16pipe 600@600 ho piu di 150 transazioni tra ebay hupgrade e amdplanet
Avatar utente
MORETTOSA
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 7311
Iscritto il: 16 mag 2004, 09:09
Località: fagnano olona (va)

Messaggiodi AMGOD il 12 dic 2004, 16:04

io ho problemi con la tua stessa scheda!
Mi sa che ci devono essere delle incompatibilità.... :roll:

DFI UT nF4 Ultra-D|Venice 3200+ "cabrio"|Thermalright XP-120|OCZ PC3200 Gold VX|Seagate Barracuda 120gb Sata|Ocz Powerstream 520w|Sapphire X800 GTO Ultimate


UV RULEZ!
Avatar utente
AMGOD
Saggio del pianeta
Saggio del pianeta
 
Messaggi: 721
Iscritto il: 20 ott 2004, 11:42
Località: Torino

Messaggiodi igmar il 12 dic 2004, 16:34

io anche ho questa mobo...e le temperature del diodo sono finte...
mentre quelle normali del procio rilevate sia con asusprobe sia con everest sono veritiere...
Avatar utente
igmar
Luce delle stelle
Luce delle stelle
 
Messaggi: 1234
Iscritto il: 26 nov 2003, 22:04
Località: Roma

Messaggiodi manuxx il 12 dic 2004, 16:50

Uso mbm xkè uso anch cpuIdle extreme il quale richiede l'insatllazione di mbm per il suo funzionamento.
manuxx
Cittadino onorario
Cittadino onorario
 
Messaggi: 241
Iscritto il: 03 dic 2004, 22:58
Località: Parma

Messaggiodi MORETTOSA il 12 dic 2004, 17:07

no e una leggenda che richiede mbm lui ti dice che puo convivere con mbm e basta
io uso solo cpuidle extreme senza mbm e va benissimo
e per le temp il programma della asus pcprobe ciaoz
conroe@3300mhz-dfi 975x-teamgroup 4-4-4- 800mhz-gto2@16pipe 600@600 ho piu di 150 transazioni tra ebay hupgrade e amdplanet
Avatar utente
MORETTOSA
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 7311
Iscritto il: 16 mag 2004, 09:09
Località: fagnano olona (va)

Messaggiodi manuxx il 12 dic 2004, 20:13

tra l'altro ho scoperto da poco che mbm mi faceva andare a singhiozzo un videogioco, peccato
manuxx
Cittadino onorario
Cittadino onorario
 
Messaggi: 241
Iscritto il: 03 dic 2004, 22:58
Località: Parma

 
Prossimo

Torna a CPU, RAM & Motherboard

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot], Google [Bot] e 1 ospite