Temperature

Caratteristiche, novità ed esperienze..

Moderatori: thrantir, patrix78, `knives`, Caligola

Messaggiodi MORETTOSA il 12 dic 2004, 20:19

guarda se ti fidi usa speedfan 4.17 o 4.18 metti l'exe in esecuzione automatica e occupa poca memoria e va che e una meraviglia ciaoz
oppure io uso asus probe che non m isembra malvagio
conroe@3300mhz-dfi 975x-teamgroup 4-4-4- 800mhz-gto2@16pipe 600@600 ho piu di 150 transazioni tra ebay hupgrade e amdplanet
Avatar utente
MORETTOSA
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 7311
Iscritto il: 16 mag 2004, 09:09
Località: fagnano olona (va)

 

Messaggiodi Genesi il 12 dic 2004, 22:43

:lol: Asus( :? ) Probe, non è affidabile per le temperature......usare CPUcool ed Everest, con CPU cool tieni d'occhio sulla barra, le temp del procio e della mamma :wink:
Dany "Ghost" nei "Nostri" cuori per Sempre!

Nuovo sito guida allo shop on line per componenti hardware ultimo aggironamento 09/04/2011
http://genesi74.altervista.org/

grazie a tutti coloro che vorranno partecipare
Avatar utente
Genesi
Mago dell'universo
Mago dell'universo
 
Messaggi: 3816
Iscritto il: 24 feb 2004, 01:00

Messaggiodi MORETTOSA il 12 dic 2004, 22:47

almeno sulla mia non noto differenze tra asus probe e gli altri compresa sonda sotto la cpu
conroe@3300mhz-dfi 975x-teamgroup 4-4-4- 800mhz-gto2@16pipe 600@600 ho piu di 150 transazioni tra ebay hupgrade e amdplanet
Avatar utente
MORETTOSA
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 7311
Iscritto il: 16 mag 2004, 09:09
Località: fagnano olona (va)

Messaggiodi manuxx il 13 dic 2004, 11:36

con cpucool ti devi regitsrare
manuxx
Cittadino onorario
Cittadino onorario
 
Messaggi: 241
Iscritto il: 03 dic 2004, 22:58
Località: Parma

Messaggiodi MORETTOSA il 13 dic 2004, 11:38

si quasi tutti ti devi registrare pero.....
conroe@3300mhz-dfi 975x-teamgroup 4-4-4- 800mhz-gto2@16pipe 600@600 ho piu di 150 transazioni tra ebay hupgrade e amdplanet
Avatar utente
MORETTOSA
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 7311
Iscritto il: 16 mag 2004, 09:09
Località: fagnano olona (va)

Messaggiodi AMGOD il 13 dic 2004, 12:30

a me sia cpucool che cpu-z danno conflitto con asus probe... ...anche a voi?

DFI UT nF4 Ultra-D|Venice 3200+ "cabrio"|Thermalright XP-120|OCZ PC3200 Gold VX|Seagate Barracuda 120gb Sata|Ocz Powerstream 520w|Sapphire X800 GTO Ultimate


UV RULEZ!
Avatar utente
AMGOD
Saggio del pianeta
Saggio del pianeta
 
Messaggi: 721
Iscritto il: 20 ott 2004, 11:42
Località: Torino

Messaggiodi MORETTOSA il 13 dic 2004, 12:37

no non mi danno problemi io uso cpuz frequentemente
conroe@3300mhz-dfi 975x-teamgroup 4-4-4- 800mhz-gto2@16pipe 600@600 ho piu di 150 transazioni tra ebay hupgrade e amdplanet
Avatar utente
MORETTOSA
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 7311
Iscritto il: 16 mag 2004, 09:09
Località: fagnano olona (va)

Messaggiodi AMGOD il 13 dic 2004, 12:49

Guarda cosa mi scrive asus probe se lancio cpu-z......
Immagine
Guarda i picchi sul v-core!!!
Ovviamente sono falsi, se faccio qualunque prova senza aprire cpu-z è tutto stabile!
Secondo te da cosa dipende?

Ciao!

DFI UT nF4 Ultra-D|Venice 3200+ "cabrio"|Thermalright XP-120|OCZ PC3200 Gold VX|Seagate Barracuda 120gb Sata|Ocz Powerstream 520w|Sapphire X800 GTO Ultimate


UV RULEZ!
Avatar utente
AMGOD
Saggio del pianeta
Saggio del pianeta
 
Messaggi: 721
Iscritto il: 20 ott 2004, 11:42
Località: Torino

Messaggiodi MORETTOSA il 13 dic 2004, 13:00

si ogni tanto anche a me fa questo scherzo devo guardare se e cpuz ti facccio sapere
conroe@3300mhz-dfi 975x-teamgroup 4-4-4- 800mhz-gto2@16pipe 600@600 ho piu di 150 transazioni tra ebay hupgrade e amdplanet
Avatar utente
MORETTOSA
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 7311
Iscritto il: 16 mag 2004, 09:09
Località: fagnano olona (va)

 
Precedente

Torna a CPU, RAM & Motherboard

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] e 1 ospite

cron