problema all'avvio

Personalizza e crea il tuo personal computer come l'hai sempre desiderato!

Moderatori: `knives`, Galai

problema all'avvio

Messaggiodi maxpluto il 06 ago 2014, 15:46

Salve a tutti, oggi volendo formattare un pc ( amd athlon 2800 ) per installare un nuovo OS mi si è presentata questa situazione: non va nel bios(os win XP pro) in nessun modo. Dopo vari tentativi ora non si configura più, mi appare la scritta COMPAQ sul monitor e non si sblocca. Ho provato un riavvio da floppy,da bart's pe, ma senza risultati.
All'inizio andava in modalità provvisoria, adesso neppure lì. Cosa può nessere successo? Grazie. ](*,)
maxpluto
Cittadino verde
Cittadino verde
 
Messaggi: 45
Iscritto il: 27 ott 2009, 00:38

 

Re: problema all'avvio

Messaggiodi Caligola il 13 ago 2014, 16:07

Provato a fare un cmos?
Corsair TX750W-Intel i7 2600k 3400@4600-MSI z77 MPower-2 SSD Silicon Power V60 120 in RAID0-4GB Corsair Dominator GT 2000@2133MHz cl9-GTX TITAN Zotac AMP
LC-power 750w Prophecy 2-FX-9370 4400@in lavorazione-Asus Crosshair formula v-8Gb Kingston HyperX blu 1600@2260MHz-HD5870@963/1300-B
cpu Pentium4 3.0-Mb biostar p4vtb-ram2x1Gb S3+ pc3200-HD80-vga 5950ultra
Avatar utente
Caligola
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 3197
Iscritto il: 06 lug 2008, 11:23
Località: Piombino

Re: problema all'avvio

Messaggiodi patrix78 il 13 ago 2014, 20:42

Prvato a cambiare la batteria tampone? Di solito è una CR2032... su un PC datato può dare problemi... Cmq più che XP non ci rimetterei nulla s quel PC :wink:
CPU AMD Phenom II 965 X4 - CM Hyper T3X EVO (POWERD by Noctua) - AsRock 970 Extreme 4 - HyperX Fury Memory 2x4 GB + Corsair CMX3 2x2GB - PEAK Radeon HD4870 512MB GDDR5 - Kingston HyperX 3K SSD (Win7) - Western Digital VelociRAPTOR 150 GB (Win8)- WD Caviar Green 2TB (storage) - Samsung SH-224DB/BEBE DVD RW - LC-POWER Hyperion 700w - SamsungUE26F4500P - NAS HP Media Vault Pro MV5020 - Notebook Acer Aspire 5552G
Avatar utente
patrix78
Mago dell'universo
Mago dell'universo
 
Messaggi: 4157
Iscritto il: 11 feb 2005, 04:12
Località: Firenze/Formia (LT)


Torna a Configurazioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron