problemi con Firefox

Personalizza e crea il tuo personal computer come l'hai sempre desiderato!

Moderatori: `knives`, Galai

problemi con Firefox

Messaggiodi maxpluto il 08 feb 2012, 21:14

Ciao a tutti, ho un piccolo problemino (se cosi' possiamo dire) da un pò di tempo, che consiste in questo: Quando voglio andare su firefox mi viene scritto questo messaggio " firefox è già avviato, ma non risponde. Per aprire una finestra si deve chiudere il processo esistente di firefox o riavviare il sistema." E firefox non si apre anche perchè nei processi in esecuzione non c'è, quindi non lo posso chiudere.Come mai succede questo? :( NON CI SONO VIRUS. Cordiali saluti Maxpluto.
maxpluto
Cittadino verde
Cittadino verde
 
Messaggi: 45
Iscritto il: 27 ott 2009, 00:38

 

Re: problemi con Firefox

Messaggiodi marcosniper il 09 feb 2012, 12:55

Leggi qui.
ImmagineDistance 1110 yd.. wind speed at 6 meters per second, left to right.
An adjustment to the scope to compensate.. Standby.
Steadying breath.. Gun fires.. job is done.
disappear
Avatar utente
marcosniper
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 4744
Iscritto il: 23 gen 2005, 22:15
Località: LatNord 45°:57' LongEst 12°:30' "Sempre ed Ovunque"

Re: problemi con Firefox

Messaggiodi Verde il 10 lug 2012, 16:12

Anche io ho un problema molto frequente: la pagina internet si blocca e mi appare un messaggio che dice che uno script sta rallentando l'esecuzione. ho cercato una soluzione su http://support.mozilla.org/it/home ma niente :( ..sapete aiutarmi?
"La vostra lingua vi fa dire le parole a cui l'avete abituata." Hazrat Ali
Avatar utente
Verde
Cittadino verde
Cittadino verde
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 27 giu 2012, 13:56

Re: problemi con Firefox

Messaggiodi Caligola il 11 lug 2012, 22:46

Quale versione hai? lo ha fatto anche a me ma non ricordo come ho risolto :( :)
Corsair TX750W-Intel i7 2600k 3400@4600-MSI z77 MPower-2 SSD Silicon Power V60 120 in RAID0-4GB Corsair Dominator GT 2000@2133MHz cl9-GTX TITAN Zotac AMP
LC-power 750w Prophecy 2-FX-9370 4400@in lavorazione-Asus Crosshair formula v-8Gb Kingston HyperX blu 1600@2260MHz-HD5870@963/1300-B
cpu Pentium4 3.0-Mb biostar p4vtb-ram2x1Gb S3+ pc3200-HD80-vga 5950ultra
Avatar utente
Caligola
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 3197
Iscritto il: 06 lug 2008, 11:23
Località: Piombino


Torna a Configurazioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron