dubbio ventola

Sezione dedicata a chi fa del freddo una ragione di vita!

Moderatori: Galai, Caligola

dubbio ventola

Messaggiodi pcboy2006 il 24 giu 2009, 19:51

Salve a tutti voi. ho un dubbio riguardo a come mettere la ventola davanti al case ho un enermax phoenix.. la ventola deve stare dentro? e in quale posizione? è difficile da spiegare..cioè quale faccia della ventola?
la ventola deve soffiare dentro al case o fuori al case? devo mettere la ventola come quella che hanno i case dietro? che soffiano dentro? spero di essere chiaro :D
pcboy2006
Saggio del pianeta
Saggio del pianeta
 
Messaggi: 546
Iscritto il: 28 ott 2006, 00:56

 

Re: dubbio ventola

Messaggiodi Galai il 24 giu 2009, 20:56

non ho capito..

prova a postare un foto del case e a indicare dove vuoi piazzare la ventola..
Sempre in Rete.....There is no place like 127.0.0.1

AmdPlanet ha bisogno di te    

World Community Grid AMD Planet Team

La Romagna suona.. L'Italia balla

Carica le tue foto su PixDiff il nuovo servizio di Hosting & Upload by AmdPlanet

Tutti dicono che sono una persona orribile....ma non è vero....Ho il cuore di un ragazzino.......in un vaso sulla scrivania!!!!


Immagine
Avatar utente
Galai
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 12521
Iscritto il: 29 ago 2005, 14:11
Località: Cesena

Re: dubbio ventola

Messaggiodi pcboy2006 il 24 giu 2009, 22:28

l'ho già messa..va messo dentro daltronde..l'ho messa uguale a quella dietro al case..che fa uscire aria calda.. :D
pcboy2006
Saggio del pianeta
Saggio del pianeta
 
Messaggi: 546
Iscritto il: 28 ott 2006, 00:56

Re: dubbio ventola

Messaggiodi pcboy2006 il 24 giu 2009, 22:56

l'ho tolta quella ventola fa troppo rumore nell'insieme..conosci una ventola super silenziosa? ma vale la pena metterne una frontale? ho anche questo dissipatore che occupa 2 slot pci praticamente accanto alla nvidia gtx 275 il dissipatore si chiama Thermaltake TMG SL1 Silent Fan a 16db secondo te la lascio perchè dice che aiuta a far uscire aria dal case e raffredda la scheda video che è dotata di 2 ventole o la tolgo?
Allegati
a2414.jpg
a2414.jpg (107.48 KIB) Osservato 5917 volte
pcboy2006
Saggio del pianeta
Saggio del pianeta
 
Messaggi: 546
Iscritto il: 28 ott 2006, 00:56

Re: dubbio ventola

Messaggiodi Galai il 25 giu 2009, 14:09

se vuoi delle ventole molto silenziose vai sulle noctua.. costano un po'.. ma sono silenziosissime..

quella lì se fa relamente 16dB la puoi lascire... tanto 16dB si sentono appena..
Sempre in Rete.....There is no place like 127.0.0.1

AmdPlanet ha bisogno di te    

World Community Grid AMD Planet Team

La Romagna suona.. L'Italia balla

Carica le tue foto su PixDiff il nuovo servizio di Hosting & Upload by AmdPlanet

Tutti dicono che sono una persona orribile....ma non è vero....Ho il cuore di un ragazzino.......in un vaso sulla scrivania!!!!


Immagine
Avatar utente
Galai
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 12521
Iscritto il: 29 ago 2005, 14:11
Località: Cesena

Re: dubbio ventola

Messaggiodi pcboy2006 il 25 giu 2009, 14:41

e si..ok ho capito,prenderò una noctua da mettere davanti al pc..ma questa come ti sembra? SCYTHE KAZE-JYUNI SLIP STREAM 120 MM 500RPM costa 15 euro e ha la Portata d'aria decibel 7,5dba la prendo?
pcboy2006
Saggio del pianeta
Saggio del pianeta
 
Messaggi: 546
Iscritto il: 28 ott 2006, 00:56

Re: dubbio ventola

Messaggiodi Galai il 25 giu 2009, 14:53

aspè..
7,5dBa è il rumore che fa..
la portata d'aria si misura inCFm...

è silenziosissima questa.. ma bisognrebbe vedere che portata ha..
Sempre in Rete.....There is no place like 127.0.0.1

AmdPlanet ha bisogno di te    

World Community Grid AMD Planet Team

La Romagna suona.. L'Italia balla

Carica le tue foto su PixDiff il nuovo servizio di Hosting & Upload by AmdPlanet

Tutti dicono che sono una persona orribile....ma non è vero....Ho il cuore di un ragazzino.......in un vaso sulla scrivania!!!!


Immagine
Avatar utente
Galai
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 12521
Iscritto il: 29 ago 2005, 14:11
Località: Cesena

Re: dubbio ventola

Messaggiodi pcboy2006 il 25 giu 2009, 15:33

ecco la portata d'aria 24,50 CFM come ti sembra?
pcboy2006
Saggio del pianeta
Saggio del pianeta
 
Messaggi: 546
Iscritto il: 28 ott 2006, 00:56

Re: dubbio ventola

Messaggiodi Galai il 25 giu 2009, 16:22

è bassina, ma se è solo per ventilare il case va bene
Sempre in Rete.....There is no place like 127.0.0.1

AmdPlanet ha bisogno di te    

World Community Grid AMD Planet Team

La Romagna suona.. L'Italia balla

Carica le tue foto su PixDiff il nuovo servizio di Hosting & Upload by AmdPlanet

Tutti dicono che sono una persona orribile....ma non è vero....Ho il cuore di un ragazzino.......in un vaso sulla scrivania!!!!


Immagine
Avatar utente
Galai
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 12521
Iscritto il: 29 ago 2005, 14:11
Località: Cesena

Re: dubbio ventola

Messaggiodi pcboy2006 il 25 giu 2009, 19:58

invece la noctua ha 31 di portata d'aria però ha 17 dba..grazie lo stesso
pcboy2006
Saggio del pianeta
Saggio del pianeta
 
Messaggi: 546
Iscritto il: 28 ott 2006, 00:56

 

Torna a Air, Liquid & Extreme Cooling

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron