domandina

Rogne con qualche programma? Trova qui la soluzione!

Moderatori: cb_123, tonertemplum, marcosniper

domandina

Messaggiodi maxpluto il 19 set 2012, 21:21

Ciao a tutti , avrei una domandina semplice: Come si disattiva AVAST dalla modalità provvisoria? Salutoni maxpluto. :( .
maxpluto
Cittadino verde
Cittadino verde
 
Messaggi: 45
Iscritto il: 27 ott 2009, 00:38

 

Re: domandina

Messaggiodi Caligola il 20 set 2012, 00:11

1° Entri in modalità provvisoria come amministratore
2° Clicchi su l'icona di avast con il destro e poi selezioni "esegui come ..."
3° Nella finestra che si apre lasci selezionata la voce "utente corrente", ma togli la spunta da "proteggi il computer e i dati ...."
4° Clicchi su "ok" e avast va in esecuzione.
Corsair TX750W-Intel i7 2600k 3400@4600-MSI z77 MPower-2 SSD Silicon Power V60 120 in RAID0-4GB Corsair Dominator GT 2000@2133MHz cl9-GTX TITAN Zotac AMP
LC-power 750w Prophecy 2-FX-9370 4400@in lavorazione-Asus Crosshair formula v-8Gb Kingston HyperX blu 1600@2260MHz-HD5870@963/1300-B
cpu Pentium4 3.0-Mb biostar p4vtb-ram2x1Gb S3+ pc3200-HD80-vga 5950ultra
Avatar utente
Caligola
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 3197
Iscritto il: 06 lug 2008, 11:23
Località: Piombino

Re: domandina

Messaggiodi Caligola il 20 set 2012, 00:13

Ma per fare un controllo del sistema forse è meglio impostare il controllo all'avvio
Corsair TX750W-Intel i7 2600k 3400@4600-MSI z77 MPower-2 SSD Silicon Power V60 120 in RAID0-4GB Corsair Dominator GT 2000@2133MHz cl9-GTX TITAN Zotac AMP
LC-power 750w Prophecy 2-FX-9370 4400@in lavorazione-Asus Crosshair formula v-8Gb Kingston HyperX blu 1600@2260MHz-HD5870@963/1300-B
cpu Pentium4 3.0-Mb biostar p4vtb-ram2x1Gb S3+ pc3200-HD80-vga 5950ultra
Avatar utente
Caligola
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 3197
Iscritto il: 06 lug 2008, 11:23
Località: Piombino

Re: domandina

Messaggiodi maxpluto il 20 set 2012, 20:50

Il computer dove devo entrare è bloccato, quindi posso solo accedere in modalità provvisoria perchè non si configura regolarmente. In modalità provvisoria non si attivano i driver di AVAST quindi anche se lo disattivo non succede niente.

ecco il perchè della domandina. Grazie MAX.
maxpluto
Cittadino verde
Cittadino verde
 
Messaggi: 45
Iscritto il: 27 ott 2009, 00:38

Re: domandina

Messaggiodi maxpluto il 20 set 2012, 21:34

Ho provato a fare come è scritto nella risposta ma AVAST è sempre in esecuzione!!!Io voglio che AVAST NON vada in esecuzione perchè devo far girare COMBOFIX, quindi avast deve essere DISATTIVATO altrimenti COMBOFIX non va.Grazie Max
maxpluto
Cittadino verde
Cittadino verde
 
Messaggi: 45
Iscritto il: 27 ott 2009, 00:38

Re: domandina

Messaggiodi Galai il 24 set 2012, 19:10

Sposto in Problemi Software che è la sezione adeguata.
Sempre in Rete.....There is no place like 127.0.0.1

AmdPlanet ha bisogno di te    

World Community Grid AMD Planet Team

La Romagna suona.. L'Italia balla

Carica le tue foto su PixDiff il nuovo servizio di Hosting & Upload by AmdPlanet

Tutti dicono che sono una persona orribile....ma non è vero....Ho il cuore di un ragazzino.......in un vaso sulla scrivania!!!!


Immagine
Avatar utente
Galai
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 12521
Iscritto il: 29 ago 2005, 14:11
Località: Cesena


Torna a Problemi Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite