Diossina: il 90% è causato da esposizione

Ora ci sono arrivati? Da quanto si dice alle mammine di non portare i bimbi in carrozzina sui marciapiedi? Da quanto si raccomanda di far correre Fido da un'altra parte che non sia invasa da nuvole di scarichi auto? Da quanto si consiglia di evitare di mangiare cose cresciute ai lati delle strade? Finalmente qualcuno ora concede qualche risultato...
fonte ansa http://www.ansa.it/site/notizie/awnplus ... 99868.html
ROMA, 9 APR - Oltre il 90%, dell'esposizione umana alle diossine avviene attraverso alimenti, soprattutto carne, lattiero-caseari, pesce e frutti di mare. E' quanto emerge da un documento predisposto dalla FAO dal titolo 'Diossine nella catena alimentare: la prevenzione e il controllo della contaminazione' che fa luce sulle caratteristiche e i pericoli dell'esposizione, che causa patologie del fegato, della milza, del timo, del sistema endocrino, lesioni cutanee e, in casi estremi, la morte.
fonte ansa http://www.ansa.it/site/notizie/awnplus ... 99868.html